ユ ニ ッ ト シ ー ト | ||||||
氏 名 | ||||||
ユニット | 仕上げ2 | 分類番号 | MU107-X030-1 | 自 己評 価 | 指導員確 認 | |
到達水準 | (1)平面のやすりかけができること | |||||
(2)直角の出し方ができること | ||||||
(3)寸法出しができること | ||||||
(4)安全衛生作業ができること | ||||||
教科の細目 | 内 容 | 訓 練 時 間 | ||||
学科 | 実技 | |||||
やすり作業 | (1)直角2面の仕上げ作業 | 1 | 17 | |||
(2)平行2面の仕上げ作業(寸法出し) | ||||||
安全衛生 | (1)安全における要点 | |||||
(2)衛生における要点 | ||||||
1 | 17 | |||||
使用する機械 器具等 |
工具一式、測定器一式、すり合わせ定盤 | |||||
備 考 | ||||||
※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。 |