| シ様式第1-3号 | |||||||
| ユ ニ ッ ト シ ー ト | |||||||
| 氏 名 | |||||||
| 切り取り線 | ユニット | 顧客をつかむ企画提案技術 | 分類番号 | HU301-X010-3 | 自 己 評 価 |
指導員 確 認 |
|
| 到達水準 | (1)顧客への提案方法について知っていること | ||||||
| (2)効果的なプレゼンテーションボードが作成できること | |||||||
| (3)わかりやすい企画書の作成ができること | |||||||
| (4)安全衛生作業ができること | |||||||
| 教科の細目 | 内 容 | 訓 練 時 間 | |||||
| 学科 | 実技 | ||||||
| ロジックツリー・ | (1)顧客をつかむために必要なものとは | 2 | |||||
| 構成図 | イ.提案力 | ||||||
| ロ.傾聴力の重要性 | |||||||
| (2)ロジックツリー | |||||||
| (3)構成図 | |||||||
| プレゼンテーション | (1)プレゼンテーションボードの作成 | 2 | 6 | ||||
| ボード | イ.効果的手法(色・文字・イラスト・配置) | ||||||
| 企画書 | (1)企画書とは | 2 | 6 | ||||
| (2)企画書の作成について | |||||||
| 切り取り線 | イ.コンセプト | ||||||
| ロ.企画イメージ(パースなど) | |||||||
| ハ.メリット | |||||||
| 安全衛生 | (1)安全における要点 | ||||||
| (2)衛生における要点 | |||||||
| (3)情報機器作業における要点 | |||||||
| 6 | 12 | ||||||
| 切り取り線 | 使用する機械 器具等 |
||||||
| 備 考 | |||||||
| ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。 | |||||||