シ様式第1−3号 | ||||||
ユ ニ ッ ト シ ー ト | ||||||
氏 名 | ||||||
ユニット | 組立(造り付け家具) | 分類番号 | HU106-0520-1 | 自 己評 価 | 指導員確 認 | |
到達水準 | (1)家具の部材仕上げができること | |||||
(2)家具の組立ができること | ||||||
(3)家具の製品仕上げができること | ||||||
(4)安全衛生作業ができること | ||||||
教科の細目 | 内 容 | 訓 練 時 間 | ||||
学科 | 実技 | |||||
部材仕上げ | (1)仕上げ削り | 6 | ||||
組立 | (1)引き出しすり桟の取付け | 6 | ||||
(2)部材パネルの組立 | ||||||
(3)引出し(打ち付け継ぎ)の組立 | ||||||
(4)引出し・扉の仕込み | ||||||
製品仕上げ | (1)加工仕上げの点検と修正 | 5 | ||||
(2)汚れの点検と修正 | ||||||
(3)サンドペーパー仕上げ | ||||||
安全衛生 | (1)安全衛生作業について | 1 | ||||
18 | ||||||
使用する機械 器具等 |
木工手工具(平かんな、面取りかんな、玄能、端金、クランプ、ドライバ 他) | |||||
備 考 | ||||||
※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。 |