| シ様式第1-3号 | |||||||
| ユ ニ ッ ト シ ー ト | |||||||
| 氏 名 | |||||||
| 切り取り線 | ユニット | 顧客対応プレゼンテーション演習 | 分類番号 | HU301-X020-3 | 自 己 評 価 |
指導員 確 認 |
|
| 到達水準 | (1)プレゼンテーションの基本について知っていること | ||||||
| (2)顧客ニーズにあった提案とプレゼンができること | |||||||
| (3)安全衛生作業ができること | |||||||
| 教科の細目 | 内 容 | 訓 練 時 間 | |||||
| 学科 | 実技 | ||||||
| プレゼンテーション | (1)プレゼンテーションの基本構成 | 3 | 3 | ||||
| 技法 | 序論(イントロダクション) | ||||||
| イ.つかみ | |||||||
| ロ.全体像 | |||||||
| ハ.本論(ボディ) | |||||||
| ニ.メインメッセージ | |||||||
| ホ.サブメッセージ | |||||||
| ヘ.結論(エンディング) | |||||||
| ト.重要ポイントの繰り返し | |||||||
| (2)プレゼンテーション技法 | |||||||
| イ.ホールパート法 | |||||||
| 切り取り線 | ロ.PREP法 | ||||||
| 演習 | (1)課題演習 | 12 | |||||
| 安全衛生 | (1)安全における要点 | ||||||
| (2)衛生における要点 | |||||||
| (3)情報機器作業における要点 | |||||||
| 3 | 15 | ||||||
| 切り取り線 | 使用する機械 器具等 |
||||||
| 備 考 | |||||||
| ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。 | |||||||