| ユ ニ ッ ト シ ー ト | ||||||||||||||||||||||||||
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氏 名 | |||||||||||||||||||||||||
| ユニット | 大工用工具取扱い(のこぎり・規矩用具・のみ) | 分類番号 | HU105-X010-1 | 自 己評 価 | 指導員確 認 | |||||||||||||||||||||
| 到達水準 | (1)規矩用具類の取扱いができること | |||||||||||||||||||||||||
| (2)のこぎりの取扱いができること | ||||||||||||||||||||||||||
| (3)のみの取扱いができること | ||||||||||||||||||||||||||
| (4)安全衛生作業ができること | ||||||||||||||||||||||||||
| 教科の細目 | 内 容 | 訓 練 時 間 | ||||||||||||||||||||||||
| 学科 | 実技 | |||||||||||||||||||||||||
| 規矩用具類の | (1)規矩用具類の種類・構造・調整 | 1 | 2 | |||||||||||||||||||||||
| 取扱い | (2)さしがね | |||||||||||||||||||||||||
| (3)墨つぼ・墨さし | ||||||||||||||||||||||||||
| のこぎりの取扱い | (1)のこぎりの種類・構造・調整 | 1 | 5 | |||||||||||||||||||||||
| (2)横びき | ||||||||||||||||||||||||||
| (3)縦びき | ||||||||||||||||||||||||||
| のみの取扱い | (1)のみの種類・構造・調整 | 1 | 6 | |||||||||||||||||||||||
| (2)のみの研ぎ方 | ||||||||||||||||||||||||||
| (3)穴掘り | ||||||||||||||||||||||||||
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(4)欠きとり | |||||||||||||||||||||||||
| その他の手工具の | (1)その他の大工用手工具 | 1 | ||||||||||||||||||||||||
| 取扱い | ||||||||||||||||||||||||||
| 安全衛生 | (1)安全衛生作業について | 1 | ||||||||||||||||||||||||
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| 5 | 13 | |||||||||||||||||||||||||
| 使用する機械 器具等 |
大工用工具一式、規矩用具類 | |||||||||||||||||||||||||
| 備 考 | ||||||||||||||||||||||||||
| ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。 | ||||||||||||||||||||||||||